石笼网

高尔凡石笼网

发表日期 : 2017-8-17 17:00:59

 高尔凡石笼网详细介绍:

高尔凡石笼网又称锌铝合金石笼网(5%锌铝合金石笼网和10%锌铝合金石笼网),是用新型的防腐材料加工编织而成。

    

    高尔凡石笼网是石笼网产品种类中品质好、防腐性能强、使用寿命年限长的产品,大多数运用在水里工程渠道修建及堤坡加固等项目,产品具有极强的防腐、防锈及抗冲刷能力。实验证明其耐腐蚀性是传统纯镀锌层的3倍以上,无论在户外、在潮湿环境、或在海洋气候等恶劣环境,该合金锌层钢丝的抗腐蚀性能均比普通镀锌、电镀锌优越。因而日益受到广泛的重视,并在不段的推广,现在欧美发达国家正用锌铝合金替代传统的纯镀锌层。


    材料:镀高尔凡(锌铝合金丝)

    丝径:2.0-4.0mm

    网孔:60*80、70*90、80*100、90*110、100*120、110*130、120*150、180*220、220*250mm

    用途:水利工程,公路、铁路路基边坡防护,生态驳岸防护,生态边坡治理,海防工程,灾害防护治理,大型边坡支挡工程,生态河道建设,市政园林。

       

    高尔凡石笼网优势:

    1、高尔凡石笼网可焊接性能优于镀锌钢丝。

    2、高尔凡石笼网的延展性及可变形能力极强,甚至超出了它所保护的钢基。能经得起在强力变形工艺条件下缠绕、弯曲的考验,而不必担心镀层的龟裂与脱落。

    3、具有较高的抗腐蚀性能,其产品的抗腐蚀性能约是普通镀锌的2-3倍。无论在户外、在潮湿环境、或在海洋气候等恶劣环境,该合金镀层钢丝的抗腐蚀性能均比普通镀锌、电镀锌优越。

    4、高尔凡石笼网的锌-铝结构提供了一个极佳的均匀相表面,与其他镀层相比,其合金镀层本质就是一种极好的预处理基底和涂抹黏合剂,这种优良的特性可改善涂抹后的龟裂、腐蚀和起泡。

 

 

高尔凡石笼网生产车间: