护栏网按结构分类

荷兰网护栏

发表日期 : 2017-8-5 16:46:15

荷兰网护栏详细介绍:

荷兰护栏网又称为:波浪型护栏网,它采用优质盘条作为原材料,经由镀锌、PVC热塑粉沫浸塑保护的焊接式卷网或网片,具有日久抗腐蚀、抗紫外线的特性。护栏网的网片和立柱主要用特制的塑料卡子或高强度不锈钢钢丝卡子连接,具有安装方便、牢固等特点。
  波浪型护栏网是一种外型高大的焊网,上部有保护性尖刺,网线为镀锌钢丝或低碳钢丝,铝镁合金编织,加PVC涂塑处理,本产品又称:"荷兰护栏网"。在保持美观的同时,保证了最大程度的坚固与耐用。产品规格:网格50mm-150mm ,钢丝直径3.0--6.0mm ,钢管边框25-50mm ,立柱48- 200mm ,高度1.6m-5m ,立柱间距1.5m-4m。
  波浪护栏网行业中又被称为:Bastille卷网,它是一种采用低碳钢丝,PVC涂塑等一系列制造工序制造的隔离栅产品,在钢丝焊后涂塑,也可单独电镀、热镀及涂塑。 产品可用于工业、农业、市政、交通等行业的围栏、装饰、防护等设施。 产品特点:防腐性能好,抗老化,美观大方。安装简便快捷。
  波浪护栏网是一款经典的护栏网产品,其加紧型矩形网孔,防御尖刺及可观的高度都阻止了攀登翻越的可能,经济性好也是其一特点,适用于长距离、大面积的场地。

 

荷兰网护栏生产车间:

 

荷兰网护栏库存:

 

荷兰网护栏工程案例: