护栏网按结构分类

焊接网隔离栅

发表日期 : 2017-8-5 16:09:40

焊接网隔离栅详细介绍:

   焊​接​网​隔​离​栅​依​据​网​孔​是​否​变​化​可​分​为​等​孔​网​和​变​孔​网​。​焊​接​网​隔​离​栅​适​用​于​公​路​和​道​路​用​焊​接​网​产​品​。​市​政​、​园​林​、​机​场​、​体​育​场​等​场​所​可​参​照​执​行​。

     焊接网隔离栅又叫电焊网隔离栅,是一种比较常用的隔离防护产品,基本构成组件包括:焊接网网片,钢管立柱,连接防盗螺丝等。按结构划分可分为有边框和无边框两种,边框一般采用20*30mm,25*25mm,30*50mm方管焊接,常用的方管厚度有1.0mm,1.2mm,1.5mm,2.0mm等。立柱的规格就比较多了些有方管也有圆管的,直径一般范围在48-100mm,厚度范围大概在1.5-3.0mm左右,太厚了没必要会造成浪费,太薄了就不够结实了。
      焊接网隔离栅的用途是非常广泛的,我们的日常生活中到处都能看到它的影子。公路的中间隔离带,别墅小区围墙,学校体育场隔离墙,工厂车间隔离墙,隔离墙,超市理货区等等很多,我就不在这里一一举例了。
焊接网隔离栅命名规则 
示例:钢丝直径4mm,网孔长150mm的等孔片网代号为:Ww-4.0-150DP。
注:(1)钢丝直径为防腐处理前;  (2)其他规格片网由供需方参照此表商议协定。

 

 

 

 

焊接网隔离栅生产车间:

 

 

 

焊接网隔离栅库存: